Le cours est prêt nous allons pouvoir démarrer
Petite séance de lecture: explication de la recette
Préparation de la dorade : Écailler,ébarber,vider et filter
Maintenant nous allons passer à la julienne de légumes attention aux doigts ......
Nous allons terminer le cours par le dessert
Le cours se termine par un repas ou nous dégustons ce que nous avons préparé
N'hésitez pas à me contacter pour avoir de plus ample explication sur les cours que je donne à domicile.
Tél : 06 85 26 56 12
Mail : latabledephil@yahoo.fr
facebook.fr/latabledephil
Merci de m'avoir suivi et à bientôt
Voila des plats qui font envie!
RépondreSupprimerSuperbe les photos
RépondreSupprimerBonjour Philippe,
RépondreSupprimerTu as de l'expérience dans le métier, tu vas y arriver, quand ce sera le moment des cerises, tu te souviens du milliard du pépé, je n'arrive pas à refaire la recette. Et le dessert aux poires chez ta mère quel délice, nostalgie quand tu nous tiens. Courage à toi.
Oh que oui je m'en souviens mais pas de la recette avant tout il faut des cerises très mûrs pour faire le Millard ;)
Supprimer