lundi 16 juin 2014

Cours de cuisine du 14 juin



 Filet de daurade sauce crème pleurote, petits pois et fèves
 et 
crème anglaise gâteau chocolat


Le cours est prêt 



Lecture de notre programme








 Préparation des légumes


Les pleurotes 

Les fèves






Les petits pois

Préparation de la daurade


Présentation du produit
La belle daurade royale avec sa couronne .....

La daurade a été écaillée au préalable 


Explication de la technique : comment prendre le poisson pour le travailler.

Tout le monde s'applique...
 Le levage des filets : pas si facile !
Le désarêtage



Tout le monde s'y met...

...consciencieusement ;)

 La préparation du dessert crème anglaise et gâteau chocolat




Préparation de la crème

Cuisson de la crème

Gateau chocolat et sa crème anglaise

Cuisson et dressage du filet de daurade


Cuisson des légumes et du filet de daurade












                                                     Et enfin la dégustation









A bientôt ......



La Table de Phil

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